校园网短信服务
 校园网短信服务 
校园网短信服务
2018-07-12 18:12   审核人:

为满足各单位在日常工作中群发短信需求,信息中心提供了校级短信平台服务。短信服务平台提供两种服务模式,一是给各单位创建二级管理员账户,各二级单位可利用短信服务平台Web界面实现群发短信的功能;二是提供标准WebService接口,支持与各单位业务系统的对接,实现通过业务系统自动发送短信的功能,可用于密码找回、进度提醒等功能。

有通过Web页面群发短信需要的用户单位,请访问“翱翔门户”->“网上办事大厅”->“办公服务”,办理“短信服务平台管理员申请”流程,并从信息中心主页->“下载专区”中下载《短信服务平台用户使用手册》(http://xxzx.nwpu.edu.cn/info/1957/5636.htm)参考。

有业务系统需要与短信服务平台对接的用户单位,请访问“翱翔门户”->“网上办事大厅”->“办公服务”,办理“短信服务平台接口申请”流程。

如需帮助,请联系信息中心工作人员88491717。

关闭窗口